Сыр итальянский полутвердый КАЧОТТА белая (Caciotta bianca) шт

280,00
р.
Сыр Качотта (Caciotta) пользуется популярностью по всей Италии. Это свежий сыр с полумягкой фактурой. Для его изготовления используют цельное молоко с шафраном. Тонкий аромат масла и желтый цвет - его отличительные черты. Caciotta бьянка содержит белую плесень. Имеет своеобразный вкус.
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная заквасочная культура Plantarum, фермент молокосвертывающий животного происхождения.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Жиры 18 г
Белки 27 г
Углеводы 1,2 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 1147 кДж/274 ккал.
Срок годности 30 суток.
Другие товары
Made on
Tilda