Правила хранения молока 

Многие стараются приобретать фермерское молоко вместо заводского. Но стоит отметить, что настоящее сырое молоко не сможет надолго сохранить свежесть. Срок хранения натурального молока пастеризованного молока не превышает 10 суток, а свежее коровье молоко уже спустя всего 2 часа пребывания на воздухе начинает скисать. Если есть соответствующие закваски, то такое молоко можно превратить в творог, ряженку или кефир. Молоко хранится в холодильнике при температуре +4 - +2. Творог и кисломолочные напитки желательно употребить в ближайшие 24 часа после покупки. Две верхние полки холодильника желательно использовать только для хранения молочных продуктов.
Вся продукция РОДНИКОВОЕ ПОЛЕ производится только из молока коров европейских пород  Джерси и Монбельярд с собственной фермы, мы не используем химических добавок, только натуральные ингредиенты. Выбирайте для себя и близких только лучшее, Ваше РОДНИКОВОЕ ПОЛЕ