Уважаемые господа! Наш завод, производящий молочную продукцию, закрыт на профилактику в период с 12 августа по 3 сентября 2024г. Товары на сайте на этот период сняты для заказа. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied." Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.
Сыр итальянский полутвердый КАЧОКАВАЛЛО (Caciocavallo) шт
500,00
р.
р.
Добавить в корзину
Сыр Качокавалло – традиционный итальянский сыр. Сыр представляет собой овальную головку, перетянутую вверху. Зрелость сыра может быть различной. Молодой сыр обладает сладковатым вкусом, более выдержанный, до полугода, пикантным. Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых культур, фермент молокосвертывающий животного происхождения.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиры 23 г Белки 32 г Углеводы 1,5 г Энергетическая ценность в 100 г продукта: 1427 кДж/341 ккал. Срок годности 30 суток.