Многие стараются приобретать фермерское молоко вместо заводского. Но стоит отметить, что настоящее сырое молоко не сможет надолго сохранить свежесть. Срок хранения натурального молока пастеризованного молока не превышает 10 суток, а свежее коровье молоко уже спустя всего 2 часа пребывания на воздухе начинает скисать. Если есть соответствующие закваски, то такое молоко можно превратить в творог, ряженку или кефир. Молоко хранится в холодильнике при температуре +4 - +2. Творог и кисломолочные напитки желательно употребить в ближайшие 24 часа после покупки. Две верхние полки холодильника желательно использовать только для хранения молочных продуктов. Вся продукция РОДНИКОВОЕ ПОЛЕ производится только из молока коров европейских пород Джерси и Монбельярд с собственной фермы, мы не используем химических добавок, только натуральные ингредиенты. Выбирайте для себя и близких только лучшее, Ваше РОДНИКОВОЕ ПОЛЕ