Сыр итальянский полутвердый КАЧОТТА белая (Caciotta bianca) вес
120,00
р.
р.
Сыр Качотта (Caciotta) пользуется популярностью по всей Италии. Это свежий сыр с полумягкой фактурой. Для его изготовления используют цельное молоко с шафраном. Тонкий аромат масла и желтый цвет - его отличительные черты. Caciotta бьянка содержит белую плесень. Имеет своеобразный вкус. Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная заквасочная культура Plantarum, фермент молокосвертывающий животного происхождения.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиры 18 г Белки 27 г Углеводы 1,2 г Энергетическая ценность в 100 г продукта: 1147 кДж/274 ккал. Срок годности 30 суток.