Сыр итальянский полутвердый КАЧОКАВАЛЛО (Caciocavallo) вес

125,00
р.
Сыр Качокавалло – традиционный итальянский сыр. Сыр представляет собой овальную головку, перетянутую вверху. Зрелость сыра может быть различной. Молодой сыр обладает сладковатым вкусом, более выдержанный, до полугода, пикантным.
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых культур, фермент молокосвертывающий животного происхождения.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Жиры 23 г
Белки 32 г
Углеводы 1,5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 1427 кДж/341 ккал.
Срок годности 30 суток.

Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Payment method
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных.