Сыр итальянский полутвердый СИЛАНО белый (Silano bianca) вес

120,00
р.
Творог из цельного коровьего молока с добавлением сычужного фермента проходит скрутку в горячей воде. В виде усеченного конуса он помещается в рассол. Выдерживается 30 дней в специальных условиях по особым техникам в традициях Южной Италии.
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых культур, бактериальная заквасочная культура Plantarum, фермент молокосвертывающий животного происхождения.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Жиры 18 г
Белки 27 г
Углеводы 1,2 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 1147 кДж/274 ккал.
Срок годности 30 суток.
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Payment method
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных.