Сыр итальянский полутвердый СКАМОРЦА со вкусом копчения (Scamorza affumicata) вес
120,00
р.
р.
Копченая Scamorza Affumicata считается настоящим деликатесом и отлично дополняет разные блюда, в том числе из грибов, овощей, мяса. Скаморца также хорошо плавится, поэтому ее используют для пасты, пиццы и горячих бутербродов. К этому сыру лучше всего подходит белое вино. Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых культур, бактериальная заквасочная культура Plantarum, ароматизатор коптильный Жидкий дым R19, фермент молокосвертывающий животного происхождения.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиры 23 г Белки 32 г Углеводы 1,5 г Энергетическая ценность в 100 г продукта: 1427 кДж/341 ккал. Срок годности 30 суток.